人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

人民大学在职研究生结业证和毕业证的区别

发布时间:2014-08-18 09:44 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

人民大学在职研究生结业证和毕业证的区别?人民大学在职研究生老师回答:在职研究生有多种形式,对于单证在职研究生是指只有学位证没有学历证,但是有结业证的。那么在职研究生结业证和毕业证如何区分?我们一起来看看以下的详细介绍吧。

对于在职研究生毕业证也就是平时所说的学历证,单证在职研究生是没有的,双证在职研究生有,因为学历证是表示该学生在校内学习的经历,单证在职研究生都是在职考研的,双证的在职研究生是全日制学习,所以双证有,而单证没有。

在职研究生结业证书:在职研修班可以免试入学,只要是大专以上学历即可报名,学完课程颁发学校的结业证书,在职研修班一般是在周末或者节假日授课,并且在职人士需要来校上课,上课地点是在校内授课,授课教师也是学校硕士生导师等。

以上就是中国人民大学在职硕士老师关于此问题的回答,您明白了吗?更多详细内容请咨询网站的在线老师!

推荐阅读

人大在职教育硕士学费贵吗

在职教育硕士是先考试后入学吗?

人大在职研究生毕业发什么证?

公务员有必要报人民大学在职研究生吗



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: