人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

人民大学的行政管理专业怎么样?

发布时间:2017-03-27 17:06 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

人民大学是我国重点大学,从开设在职研究生教育以来深受众多在职人士的青睐,目前人民大学的行政管理专业正在进行招生中。那怎么样呢?

很多在职人士都比较担心行政管理专业学习费用会比较贵,所以人民大学考虑到众多在职人士的需求,特把会计学在职研究生学习费用规定在2万元左右,也就是说在职人士每年只要一万元就可有机会进入到名校学习,还是比较划算的。

人民大学考虑到学员工作情况,特地把上课的时间安排在周末或者假期集中授课。学员可以根据自己的实际情况来选择上课方式。

以上就是关于人民大学的行政管理专业怎么样?的介绍。如果大家还有其他有关在职研究生的问题,请咨询在线老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。(也可以扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯)



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: