人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

人大课程研修班获得的证书有用吗?

发布时间:2017-03-24 17:00 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

职场生存不易,许多人倍感压力,从而选择继续深造,去在职研修班学习便是一种有效途径。那么,人大课程研修班获得的证书有用吗?

人大课程研修班学习既不是学历教育,也不是学位教育,因此学成后只能获得课程结业证书,但也是个人业务水平的一种证明,受社会认可。

人大在职研修班虽然报考条件不高,但是师资和教学质量都非常高,学员获得的知识与技能是领域最前沿的,结业证书也在职场竞争中非常有优势。证书证明了个人已具备研究生的同等学力,是研究生课程学习的证明,许多企事业单位都比较重视的。

如果大家有所担心,满足学士学位3年后可以继续参加同等学力申硕考试,通过后可获得学位证书。证书与全日制研究生所获证书一样,具备同等的法律地位与社会效力,对于单位评职称、考博、留学都有所帮助。

通过上述便知,人大课程研修班获得的证书有用。如果您还有其他疑问都可以在线咨询我们的老师。

咨询电话:010-82488842、010-62513211。

扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: