人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

在职教育硕士英语要达到什么水平?

发布时间:2017-02-14 16:39 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

报考在职教育硕士有不同的途径,不同的途径对考生的要求也不同。比如报考该专业在职研究生要达到的英语水平。

就英语考试难度来说,一月统招在职研究生的英语难度要大于同等学力申硕,除了考题本身的难度之外,考生之间的竞争也是造成英语难的一个重要原因。其难度在英语六级的水平,如果通过了六级考试对考试有帮助,但并不绝对。

相比之下,在职教育硕士的同等学力申硕英语难度要低一些,考试难度水平在大学英语四六级之间,词汇量大致在4500~5000左右。因为同等学力申硕英语考试是水平测试,考生之间不存在竞争关系,自然就不存在通过率的问题。只要英语考试成绩达到60分的要求,即为顺利通过单科考试,并且有四年的成绩保留有效期机制,大大增加了考生申硕成功的可能性。

以上就是关于在职教育硕士英语要达到什么水平?的介绍。如果还有其他要了解的,欢迎点击我们的在线老师进行更近一步的咨询吧。

咨询电话:010-82488842、010-62513211。

扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: