人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

报考教育硕士课程研修班要注意什么

发布时间:2017-06-12 11:00 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

课程研修班由于可以边学习边工作,考生在提升专业知识的情况下,还不用耽误工作,所以每年的报考人数都在增加。在报教育硕士课程研修班时要注意三点。

1、资格审查。考生在报考教育硕士课程研修班时需要经过院校申硕,其中包括学历和工作年限等方面的审核以及考生填写报考信息的真实准确性,所以考生在报考时要先了解其报考条件,并认真的填写报名信息。

2、身体健康。报考课程研修班时,也是需要报证考生身体健康,符合院校体检要求的,因此考生需要在平日里,勤加锻炼身体,这样才能使自己更好的学习和参加考试。

3、录取。课程研修班的报考方式有两种,所以两者的报考要求和录取也是不一样的,其中一月联考是按着择优录取的原则,而同等学力申硕是先入学后考试的,考生只需要在考试时,每科达到60分就可以通过。

以上就是关于报考教育硕士课程研修班要注意什么?的介绍。如果还有疑问或者想要了解更多相关信息,请联系我们的在线咨询老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: