人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

教育硕士课程研修班有什么优势?

发布时间:2017-06-12 10:50 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

研究生分为课程研修班和统招研究生。现在课程研修班的社会认可度提高,越来越多的人员选择攻读课程研修班来提高个人能力水平。那教育硕士课程研修班有什么优势?

1、课程研修班费用成本低。

教育硕士课程研修班学费与统招研究生都差不多。但在职研可非脱产学习,统招研则必须脱产学习,所以统招研学习成本比在职研高。

2、入学门槛低。

统招研采用的是选拔制,需参加统一考试。而课程研修班可从五月同等学力申硕和一月联考这两种方式中选择,其中五月份课程研修班可先入学后考试,在很大程度上降低了入学门槛,给在职人员减轻了考试压力。

3、学习时间比较灵活。

课程研修班在学习时间上是非常灵活的,一般都是利用周六日时间或者节假日时间上课,而且有的院校还开设了远程班,只要在空闲时间网上学习即可。而统招研采用的是脱产全日制学习方式,必须在校上课。

以上就是关于教育硕士课程研修班有什么优势?的介绍。如果还有其他要了解的,欢迎点击我们的在线老师进行更近一步的咨询吧。

咨询电话:010-82488842、010-62513211。

扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: