人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

教育硕士课程研修班报名门槛高吗?

发布时间:2017-06-12 10:57 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

课程研修班教育自开展以来,为国家国家培养了大批人才,每年报考人数越来越多。许多意向报考教育硕士课程研修班的考生并不了解该校报名标准,总觉得报考门槛高,那事实真如此吗?

该院能够满足不同需求的在职人士进行报读。教育硕士课程研修班报考方式主要通过同等学力申硕招生。而同等学力申硕是大专及大专以上学历,还是免试入学。

综上来看,报考课程研修班的门槛设置并不算高,这样对于考生来说有很大的帮助,此外如果报考该校同等学力申硕,需要先报考课程研修班课程班,进入课程班学习后,拿到课程班结业证书,之后报名全国统考申硕,进入论文答辩,取得硕士学位。

以上就是关于教育硕士课程研修班报名门槛高吗?的介绍。如果还有疑问或者想要了解更多相关信息,请联系我们的在线咨询老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: