人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

在职教育硕士的申硕考试科目有哪些?

发布时间:2017-01-24 16:15 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

同等学力申硕是读在职研究生一种比较简单的方式,它虽然是免试入学的,但后期也是需要参加考试的。那在职教育硕士的申硕考试科目有哪些?

同等学力申硕在职研究生学员需要参加的考试分为两个部分,一部分是学校课程的考试,每个专业都会安排专业课,包括专业必修课、选修课、研究生英语等,每门课程学习结束后都需要完成考试才可以积累学分。

另一部分是在职教育硕士学员要参加申硕统一考试,它的考试科目只有外国语和学科综合两门。这项考试是60分通过制,单科成绩还是可以保留的,难度不是很大。 大家在读在职研究生期间,需要按时参加课程的学习,不仅可以学到专业知识,对于通过各项考试也是有帮助的。

以上就是关于在职教育硕士的申硕考试科目有哪些?的介绍。如果对在职研究生还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网或者扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 及时了解资讯。



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: