人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

教育硕士课程研修班难毕业吗?

发布时间:2017-06-12 10:58 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

在火爆的在职读研热潮中,最令学员担心的无疑是考试难度的问题,那么教育硕士课程研修班难毕业吗?

教育硕士课程研修班的主要报考方式是五月同等学历申硕,该申硕考试难度是不大的。外语和学科综合都是60分即为合格,学员常选的英语为大学四级左右水平,学科综合的考点都是研修班学过的知识点。

并且同等学力课程研修班为学员保留成绩的时间较长,为4年。也就是说五月同等学力申硕考试成绩不合格的学员可在接下来的4年之内继续参加考试,达到合格成绩即可进入论文阶段,并且已经合格的科目无需再考。

论文的写作和答辩想必是很多学员头疼的问题,不过学员只需在申硕考试合格之后的1年之内完成论文,在论文提交之后的半年之内通过答辩即可拿到硕士学位证书。而且,在整个论文阶段会有导师给予指导和建议,论文答辩也有两次机会。

以上就是关于教育硕士课程研修班难毕业吗?的介绍。如果还有其他要了解的,欢迎点击我们的在线老师进行更近一步的咨询吧。

咨询电话:010-82488842、010-62513211。

扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: