人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

在职教育硕士的学历和学位哪个更重要?

发布时间:2017-01-19 16:22 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

在职读研可获得硕士学历或学位证书,那么报读在职教育硕士最终获得的学历和学位哪个更重要?

在职研究生一月联考最终获得硕士学历和学位双证,五月同等学力申硕最终获得硕士学位,没有毕业证。学历证是学员具备毕业资格的证明,学位证书是学员水平的证明,两者各自有用途。

在职教育硕士的生硕士学位证书与全日制研究生证书完全一样,可用于升职加薪或者评职称甚至考博士,应用广泛,含金量较高。一月联考虽然可以拿双证,但是考试难度比较大,门槛也较高,学费也不低。五月同等学力申硕虽然只发学位证书,但考试难度小,通过率高,不仅学费低可以选择的专业也更丰富。建议学员根据自身情况选择报考方式。

以上就是关于在职教育硕士的学历和学位哪个更重要?的介绍。如果大家还有其他有关在职研究生的问题,请咨询在线老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。(也可以扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯)



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: