人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

2015年全国班暑假拟开课时间及事项

发布时间:2015-06-08 10:50 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

2015年全国班暑假拟开课时间及事项

2015年暑假课程开课时间初拟定于2015年7月21日,或7月22日开课,请全国班的学生提前安排好工作,准备到校面授。课程时长大致持续15天,详细问题请等待后续学校通知。

一、到校学生食宿安排

住宿:人大校内周边除了静园家属楼外有各种档次的宾馆酒店,请同学们在班级群文件下载“人大附近住宿”一文,仔细参阅挑选,要特别提醒到大家的是,暑假期间奔赴人大学习的学生众多,请大家务必提前预定好住宿。

饮食:校内有诸多便利餐厅,同学们可以提前来校熟悉环境。学校食堂分为中区,东区,北区和西区食堂,食堂均需要餐卡方能就餐,同学们也可以到东区食堂一楼购买临时餐卡就餐。

二、考试安排

暑假课程中我们会安排已上完的非题库课程结课考试,请大家上课过程中认真听讲,做好笔记,课堂中积极互动,为备考做一定的准备。

三、每日上课具体时间

上午:9:00~12:00 下午13:30~16:30

四、其他

关于具体课程的安排还请大家等候群内通知。



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: