人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

人大在职研课程考试资格卡有效期多久?

发布时间:2015-01-20 11:10 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

中国人民大学在职研究生课程考试资格卡有效期多久?人民大学在职硕士招生老师回答:《课程考试资格卡》四年内有效,四年内如未通过所有课程考试,成绩将全部作废。

《课程考试资格卡》至关重要,不仅仅用于课程考试,参加全国统一水平考试,也应凭资格卡向招生单位提出申请并统一办理手续。有效期内资格卡遗失,可到招生单位研究生院申请办理新卡。

人民大学课程考试资格卡没有延期,考生需要在获得资格卡后的四年之内,通过包括人民大学题库考试以及同等学力申硕全国统考。如果没有在有效期内通过考试,本次申请无效。再次申请需要重新交纳学费,提交申硕申请。

推荐阅读

人大教育申硕考试容易通过吗?

教育学在职研究生申硕条件



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: