人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

在职教育硕士可以从事哪些工作?

发布时间:2015-01-16 15:13 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

报考在职研究生对职业发展帮助很大,那么报考在职教育硕士可以从事哪些工作?我们看看中国人民大学在职教育硕士招生老师的介绍。

1、教师行业。相比大多报读教育学专业的学员应该都是教师出身。获得教育学方向的硕士证书,也是为了能够适应新层次的教学、评职称、加薪等。所以,原有的岗位便是最好的选择。当然以前不是从事教师行业的,也可以考虑在这方面发展。

2、教育培训机构。现在的非政府教育机构层出不穷,这些教育机构对于教师的要求都是非常严格的,如果毕业生不想去中小学继续教学,可以选择这些教育机构就业。

3、政府部门。基本上每年公务员报考的岗位中,都会有教育行政单位岗位出现,但是想要进行教育行政单位的学员应当更要努力拼搏,如果能够进入,所能带来的收益可远远要大于你的付出。

4、出版社、新闻岗位。进入新闻媒体行业的毕业生也占有一定的比例,不管是编辑、策划还是文案,都能够更好的完成,很多企业都欢迎本专业的学生去就职。

通过以上中国人民大学在职教育硕士招生老师的介绍,可见在职教育硕士就业面还是很广泛的,大家可以根据自身的兴趣爱好选择。

推荐阅读

教育硕士和教育学硕士有什么不同?

报考在职研究生影响工作吗



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: