人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

报考在职研究生可以快速拿到学位证吗?

发布时间:2014-12-31 09:59 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

现在工作单位对人才的要求越来越高,很多人希望通过报考在职研究生快速拿到学位证书。在职研究生报考途径较多,哪种方式可以快速获得学位呢?

人民大学在职教育硕士招生老师回答,从学习时间上来看,五月同等学力申硕的考试时间更短一些,因为十月专业硕士的考试必须是本科毕业工作满三年之后才能参加考试,考试通过之后再进行两年到两年半的学习,也就是说,应届本科毕业生,在最好的情况下,要5年到五年半的时间才能申请到硕士学位证书。

通过以上人民大学在职教育硕士老师的回答,可见如果希望快速获得学位证,那么报考同等学力在职研究生是最合适的。如果大家还有其他相关问题要了解的,可以咨询网站的在线老师。

推荐阅读

报考在职研究生有哪些注意事项

报考在职研究生能获得什么证书



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: