人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

报考在职研究生要缴纳哪些费用?

发布时间:2014-12-30 09:09 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

人民大学在职研究生招生老师介绍,在职研究生费用包括:学费、考试费、论文答辩费,下面为大家分别介绍一下。

在职研究生学费

不同的在职研究生专业,在职研究生学费不一样。人民大学在职研究生学费大致在2~3万。在职研究生费用最高的为商学院在职研究生专业,目前会计学和企业管理在职研究生学费均为32000元。

在职研究生考试费

人民大学在职研究生考试费,包括题库考试和非题库考试费。主要是根据在职研究生课程数量来算大致有13~18门课程,每门在职研究生课程考试费为250元。

另外,在职研究生考试费还有参加全国统考的费用。人民大学在职研究生参加五月同等学力申硕考试,考试科目为两门,每门考试科目100元考试费。

在职研究生论文答辩费

人民大学在职研究生论文答辩费统一规定为6500元。

人民大学在职研究生招生老师介绍,对于不同的院校而言,在职研究生费用收取名目会有所区别。部分在职研究生院校还会收取在职研究生考试报名费。大家在报考的时候要根据实际情况而定。如果想了解更多相关问题,可以咨询网站的在线老师。

推荐阅读

读在职教育硕士对工作有帮助吗?

同等学力课程进修班能取得什么证书?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: