人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

在职研究生学位证书有价值吗?

发布时间:2014-12-17 16:18 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

有计划报考在职研的人士,对于在职研究生的含金量比较关心,人民大学在职研究生招生信息网的老师介绍,只要是有关国家教育部门印发的硕士学位证书,社会都认可。

一般来说,在完成研究生课程班全部课程并通过考试后,就能够拿到研究生课程班证书,即完成课程学习、考核合格、准予毕业;通过同等学力人员申请硕士学位考试及论文答辩后,就可以获得国家颁发的硕士学位证书。

在职研究生所获硕士学位证书和统招研的没有区别,含金量还是很高的,在职场发展、出国留学、继续教育等方面能够享受研究生待遇。

通过以上人民大学在职研究生招生信息网老师的介绍,可见在职研究生学位证书还是很有用的。如果想报考可以咨询网站的在线老师了解相关详情。

推荐阅读

没有学历的在职研究生有意义吗?

报考人民大学在职研究生要多少钱?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: