人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

在职研究生学费多少?

发布时间:2014-11-21 16:50 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

在职研究生学费多少?人民大学在职教育硕士招生老师表示,在职研究生的学费根据考试方式、报考院校、专业等的不同是不一样的,分别给大家介绍以下。

人民大学在职教育硕士招生老师介绍,目前在职研究生的考试途径主要有四种:一月MBA考试、五月同等学力考试、十月在职联考以及单独考试。

一月MBA考试的费用是十分昂贵的,一般来说其费用在8万—10万不等。同时,著名的商学院所开设的MBA课程可能需要数十万之多。

五月同等学力申硕考试,这是在职研究生考试中其费用最低的,一般是根据考生所选择的院校以及专业火热有关。一般来说其费用在1.5万—3万左右。

十月在职研联考,对于十月在职联考这种在职研究生考试来说,其费用要比五月同等学力申硕考试较高一些。这主要是因为其专业设置上比五月同等学力申硕有些不同。其费用大概为4万左右。

最后是单独考试,但是由于单独考试是由多是单位选派,同时是根据各个院校自己所定,所以其费用不是可预估。

以上是人民大学在职教育硕士招生老师对四种在职研究生报考形式学费的介绍,如果大家想了解更多内容,可以咨询网站的在线老师。

推荐阅读

教育学在职研究生报销学费吗

教育学在职研究生是先考试后交学费还是先交学费?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: