人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

在职研究生有没有论文答辩

发布时间:2014-11-06 17:13 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

在职研究生有没有论文答辩?中国人民大学教育学在职研究生方的老师介绍,对于参加在职研究生方式学习的人员来说,最终的目的是通过该方式的学习,获得相关专业的学位证书。而学员们获得证书的过程中,论文答辩则是必不可少的环节。

人民大学教育行政管理在职研究生属于同等学力申硕申硕报考形式,大专以上学历即可报名参加学习,如果大家不需要申请硕士学位,那么是不用准备论文答辩的。

人民大学教育学在职研究生申请硕士学位,需要修完所有的课程,修满学分,符合申硕条件的,可以参加五月同等学力申硕考试,通过考试和论文答辩,学校授予硕士学位证书。

以上就是中国人民大学教育学在职研究生方向的招生老师对在职研究生有没有论文答辩问题的回答,如果想了解人大经济管理专业更多信息请咨询网站的在线老师。

推荐阅读

教育学在职研究生考什么

同等学力申硕论文答辩秘诀



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: