人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

教育学在职研究生有没有双证?

发布时间:2014-08-18 09:43 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

教育学在职研究生有没有双证?人大教育学在职研究生申请学位不是学历教育,申请人在获得学位后,只表明其在学术上已达到硕士学位的学术水平,具有硕士学位毕业研究生的同等学力(学习能力的“力”),不涉及学历。因此申请人的学历并没有改变,也不能获得硕士研究生毕业证书。

人大在职研究生是比较权威的在职研究生招生院校,其中教育学专业是比较权威的专业,很多在职教育工作者都可以通过这个专业来更好的提高自己。而在职读研大多数专业只有硕士学位证书,没有学历证书。这种情况导致了很多考生都存在困惑,其中人大教育学在职研究生也是单证的。下面中国人民大学在职研究生网给广大考生详细介绍一下人大教育学在职研究生单证的原因。

人大教育学在职研究生申请硕士学位是一种非学历教育,申请人在获得学位后,只表明他在学术上已达到硕士学位的学术水平,不涉及学历。因此,申请人的学历并没有改变,也不能获得硕士研究生毕业证书。

以上就是中国人民大学教育学在职研究生老师的回答,你明白了吗?更多详细内容请咨询网站的在线老师!

推荐阅读

教育学在职研究生需要到学校上课吗?

人民大学在职研究生教育学考研难吗

教育学在职研究生拿学位的两大障碍

人民大学教育学在职研究生如何考试

教育学在职研究生毕业后好就业吗



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: