人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

人大在职研究生毕业发什么证?

发布时间:2014-08-06 16:51 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

人大在职研究生毕业发什么证?很多人想解人民大学在职研究生证书是什么证,有哪些用处,含金量如何,接下来请人民大学在职研究生网的老师为大家做详细的讲解。

中国人民大学在职研究生毕业之后所获得的证书是结业证和硕士学位证,大家通常说的在职研究生单证,指的就是硕士学位证,人民大学在职研究生除了能够获得硕士学位证书外,还能获得结业证书。什么是结业证书呢?什么是学位证书?

结业证书是指学员符合在职研究生招生条件的就可以直接报名,其入学不需要参加入学考试,通过在职研究生课程进修班的学习,考试合格后,可以获得由中国人民大学颁发的结业证书。

学位证是在职人员获得结业证书后,学员有想参加申硕考试并且符合申硕条件的学员,可以报名参加同等学力申硕,通过申硕考试以及论文答辩后,就可以顺利获得硕士学位证,此证书含金量高。

人大在职研究生毕业发什么证?人大在职研究生毕业后能获得硕士学位证书和结业证书,学位证书可以用于我们以后升职加薪,含金量很高。更多详细内容请咨询网站的在线老师!

推荐阅读

人民大学在职教育硕士招生靠谱吗?

人民大学在职硕士论文答辩前需要先发表论文吗?

没学位能报教育学在职研究生吗

人民大学在职硕士各科都通过多久能拿到学位证



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: