人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

教育学在职研究生几年拿到证书

发布时间:2014-07-30 15:40 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

教育学在职研究生需要几年能拿到证?随着教育行业的逐步发展,报考在职研究生的学员越来越多,但是对于在职研究生的报考,还是有很多的问题的,那么下面我们来看看教育学在职研究生需要几年能拿到证的具体介绍。

1、教育学年:报考一月在职研究生的考生,学制是三年;报五月同等学力申硕的考生,学制是两年;报考十月在职联考的考生,学制是三年。

2、考试难度分析:一月双证在职研究生的考试难度是最大的,其次是十月份专业硕士联考,最低的是五月同等学力申硕考试。

以上就是教育学在职研究生需要几年能拿到证的介绍,综上以上分析,三种在职研究生报考方式中,五月同等学力申硕是拿证速度最快的,而且考试相对比较容易,相比其他在职研究生能更快取得硕士学位证书。如果你对证书的取得还有疑问,可以随时咨询我们网站的在线老师。



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: