人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

教育在职研究生需要去学校上课吗

发布时间:2014-07-07 15:45 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

中国人民大学在职教育硕士老师回答:各大招生院校为方便学员学习,会开设不同的课程班和教学点供学员选择,一般分为三种情况:

一种情况是,招生院校一般利用周末或者节假日集中在校内授课,有的院校为了不耽误在职人员的正常工作,还会在大城市另设教学点。

另一种情况是对于外地学员可以利用国家法定节假日去院校集中上课,或是利用网络在线课堂,每个班级都配有班主任和相应的老师,大家按照课程表的安排去上课就可以。

还有一种是网络授课。随着网络的发展,很多东西我们不出门也可以学习,就像在职研究生的学习是可以通过网络来完成的,也就是我们常说的网络班,考生通过在网络上进行学习,然后参加考试同样可以获得证书,但是考生在报考之前一定要清楚在职研究生不是花钱就能拿证的,既然报了名,花了学费,我们最好去上课,只有这样才能真正学到自己想学的知识,并且感受名校的文化氛围,是一场珍贵的生活体验。

相信中国人民大学能够以优质的教学质量,培养出更多的社会精英,为考生晋职加薪、评职称奠定良好的基础。更多详细内容可咨询我们网站的在线老师,他们会为您的问题作出最详细的解答!

推荐阅读

人民大学单证在职研究生国家认可吗?

人大在职研究生报名课程班需要什么手续?

在职人员考人大在职硕士需要什么条件?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: