人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人大教育行政在职研

人力资源公告 人力资源搜索

中国人民大学教育管理在职研究生必报理由

发布时间:2014-12-15 14:15 文章来源:   www.ruczy.cn点击:

在线咨询

 

  1、申请硕士学位简单灵活

  入学无毕业年限限制,在读期间符合条件即可申请硕士学位参加相关考试,国考专业综合课只考2门,无数学知识,准备更加充分,高通过、可取得管理学硕士学位!

  2、人民大学师资强

  教育学院教授均为硕士博士导师,起点高,享受统招研究生的教育师资,掌握最新教育相关政策和动态!

  3、学费低

  2年学费22000元,为我校在职研学费最低!

  4、提供申硕辅导

  专门组织学校的教授结合前几年课程班的办学经验,对课程设置、课时安排、教学方式,进行最科学的统排,成立专家组,针对申硕应试的难点与规律,直击考试精髓,大大提升本课程班申硕过关率。

  5、课程学习内容最全面

  开设课程涵盖教育学、管理学、心理学、人力资源管理、经济学、法学相关知识,能够最大限度的提升学员的综合实力。

  6、小班授课

  每个班40个学生,这样能最大限度的保证老师的授课质量!

  7、提供各高校在职研究生群体的横向联合

  中国政法大学、中国科学院、中国社会科学院、中国人民大学、南开大学、首都经济贸易大学……

  中国人民大学在职研究生开设了丰富多彩的交流活动、加强学员之间的交流,极宽的拓展了学员的人脉。



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: